Esportes: Em partida difícil, Carcará derrota Afogados e melhora situação no Campeonato Pernambucano

26/02/2018 - Postado por Eugênio Menezes 887

O Salgueiro entrou em campo contra o Afogados com a responsabilidade de vencer. Em seis jogos o time contabilizava apenas uma vitória na competição.

Apesar de não constar na súmula do jogo como técnico, Sérgio China comandou o time e garantiu a vitória de 1×0, no Estádio Cornélio de Barros, em jogo válido pela 9ª rodada.

O primeiro tempo foi morno, sem chances reais de gols para nenhuma das equipes. Os goleiros assistiram os toques entre os jogadores, mas sem muita participação.

Foi apenas no início do segundo tempo que o Salgueiro conseguiu abrir o placar com João Paulo. Depois dos passes entre Willian e Dadá, o jogador cabeceou direto no gol. O Afogados acordou e tentou pressionar.

Evandrízio quase marcou no último lance do jogo, mas a partida terminou mesmo com o triunfo dos donos da casa. (Com informações de Globoesporte.com/foto: Ivo Ferraz/TV Grande Rio)

Deixe seu comentário!

ATENÇÃO: Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.